Ночные беседы

Наталия Белозерова
Ночные беседы всегда чуть попроще,
Мысли все чаще приходят бредовые.
В ночных откровениях чуть правды больше,
Души чистейшие и невесомые..

И дышится легче, и верится в чудо.
До звезд сантиметры - касайся рукой.
Люблю тебя искренне, нежно и чудно,
Шепчу тебе снова "единственный мой"..

Такси подчеркнули неоновым трассы,
Под уличной лампой блестят мотыльки..
Ты есть у меня. Что быть может прекрасней?
С тобой можно бедам прожить вопреки.

Пускай суета серых будней нас кружит..
Тону в твоем взгляде и верю в любовь..
И вновь засыпают вдвоем наши души,
И ты мне желаешь приятнейших снов..

230418