Тишина

Сергей Мигаль
Тишина, это странное чувство.

В тишине однозначия нет.

Тишиной дышать - это искусство.

Тишине текст читает поэт.

Тишиной наслаждаются люди.

В тишине оживает душа.

В тишине уходщие будут,

Память их тишиной хороша.


/Рисуно из сети./