О моих стихах

Виктория Евгеньевна Ларионова
Мне так о многом хочется писать:
О чистом небе, о больших снежинках,
О двух воронах на ольхе,
О бликах солнца на стене,
О звездах, Сильмариллах и о битвах.
Мне очень многое вам хочется сказать:
О песнях, снах и о молитвах к Богу,
Но,к сожалению, получается писать
О всякой мерзости и разных там уродах.