апрель

Видгор
апрель
холод бросает
в открытую дверь
а в голову хмель

манящую мелодию любви
играет свирель

после ненастья
и дождей
среди нотных тетрадей
пишет музыку
радости и счастья
Моцарт Амадей

в его
звуки волшебные
солнечный лучик
проник