***

Мальцева Дарья
Если тронешь её не открыть тебе глаз...
Не видать тебе света, заката, луны...
И не слышать прибоя морского тебе...
И не ждать Тайной Звезды от меня...
И закрыть глаза на века, на века...
И не плакать, рыдать, веселиться...
И ждать...
Чего и не снится...