Однажды

Кирилл Балабаев
Однажды улыбнешься в тишине
И снег за воротом проснётся

Замерзнут мысли в фонаре ночном,
И ты на миг опять ко мне вернешься

Тот снег хрустел тогда тобой
И фонари светили ночью лунной

Тот вздох наполненный тоской
Горел в груди и согревал безумца