тоска

Тамара Алиева Николозишвили
Тоская ее уносит
Глядя в пустую даль
И что то у меня ты спросишь
Ответит лишь печаль ;!

Много рядом ведь друзей
Что ж ты дева посмелей
Каждый рад бы быть с тобой
Только в сердце вот другой

Кто он кто же ты скажи
Что молчишь в своей ты лжи
Просто нет его ещё
Ты придумала его
;