Зачем встретила

Надежда Немальцева
Зачем, любимый мой,тебя я встретила?
На сердце у меня теперь отметина.
Я до безумия в тебя влюбилася,
Да очень сильно я вдруг оступилася.

Тебе поверила,не знаю почему,
Теперь уж ничего я просто не пойму...
Скажи зачем ушёл,ты не ответил,
Разнёс любовь твою по полю ветер.

А я надеялась,а я тебя ждала,
Но оказалася любовь-злодейка зла.
И ничего уже тут не поделаешь
Танцуешь ты с другой,да что тут сделаешь?

Скажи,ответь ка мне ты на один вопрос
Ты не любил меня,всё было невсерьёз?
Не отвечаешь мне,а только лишь молчишь
И о любви к другой ты целый день твердишь.

Зачем,зачем тебя тогда я встретила?
Я увлеклась тобой и не заметила,
Как с увлечения переключилася,
Скажу я сильно так в тебя влюбилася...