Я не стал одиноким

Сергей Носов 8
Я не стал одиноким
хотя и ни с кем не дружу
всех пришедших ко мне
я так нежно касаюсь руками
словно это не руки а губы
которые созданы
чтобы всегда целовать
и кружить
тех кого ты целуешь
на сказочной той карусели
весеннего счастья
на которой всегда начинается снова
любовь.