Я вдохновлялся тобой

Кирилл Балабаев
Я вдохновлялся тобой,
В зимнюю стужу
И в летний зной

Я вдохновлялся тобой,
Сквозь град, грозу
И холодный прибой

Я вдохновлялся тобой,
Когда казалось -
Весь день пустой

Я вдохновлялся тобой,
А ты вдохновлялась мной?