Зачем спешить?

Хаппи Джаника
Летят недели и года!
Уносят наше время!
Но почему-то никогда!?
за ним не успеем?!
Зачем за временем бежать!?
Калечить Наши Жизни?!
Ведь каждый день!?
Мы просыпаемся :
В одном и том же месте!!

...{J@nyk@}...