Какой прекрасный этот мир...

Ева Кулакова
Какой прекрасный этот мир
И солнце,
И трава,

И лес,
И люди,
Мой дом и я!

И ручейки
Журчание которых красивее песни,
И улица,

Кустарник,
И цветы,
И даже зверь и небо...

Спасибо миру доброты!