Улыбками цветов весна встречает

Наталья Буданова 3
Улыбками цветов весна встречает,
Словно лучик солнца за окном,
Небесный ангел с ветерком играет,
Звеня хрустальным голоском.
Манит вечерняя прохлада,
В садах повсюду звон стрекоз,
Огнём рубиновым заката,
Весенний воздух озарён.
На рассвете звездочки танцуют,
Природы охраняя нежный
сон,
И тихо дождь стучит по крыше,
Радужным светом он вдохновлён.
Улыбками цветов весна встречает,
С принцессой,утренней зарей,
И эльфы в сказку приглашают,
Волшебной палочкой из роз.
23.04.18