Лоллите

Лидия Сальская-Купаева
Другая женщина, как будто не с земли,
Без хитрости, без комплексов, без стопа !
Доставили откуда корабли
Тебя такую ! Точно не с европы !

Такая разная, как фейерверк страстей !
Горит энергией, и заряжает светом !
О, Лолла, Лолл,-Как тысячи огней !
С ней и зимой так жарко, словно летом !

Ты Женщина стихий ! Страстей !
Ты Просто,- Ты
Такая,  словно взрыв большой вселенной !
Возводишь между жизнями мосты
Другая женщина,- Как песня гимн.Для пленных