Я буду ждать

Александр Гаряев
Пасмурно сегодня. Но тепло.
Аисты в гнездовья прилетели.
Иногда я слышу даже трели
Соловья, что чудом занесло.

На душе так радостно сегодня.
Ты со мною. Как же счастлив я!
Сердце, подражая соловьям,
Улыбается совсем не по погоде.

Лишь одна печаль на сердце залегла.
И терзает душу, как заноза.
Ты в Испанию теперь поедешь в отпуск.
А Калининград не при делах.

Нет обид. Немножечко досадно,
Что увидется с тобой не суждено.
Знаю, что тебе не всё равно.
Барселона,Коста-Бланка, Домино...
А в Калининград - опять таки накладно.

Грусть мою не стоит замечать.
Отдохнёшь и загоришь, как надо.
Будешь слушать ночью серенады
А на Балтике в июне так прохладно...
Только я, как прежде, буду ждать.

Буду ждать, что ты ко мне приедешь.
Пусть не летом, пусть на Новый год.
Мне не привыкать. И грусть пройдет.
Карими глазами в сердце светишь.

Знаешь ты, что я люблю тебя.
Веришь в искренность моих стихов и песен.
В ссоре этой мир обоим тесен.
Знай. Я буду вечно ждать любя.