Карма

Эрни Майер
Время умных "ракет",но глупых людей,
Что с пультом кровавым трясутся
Недавно победе войны юбилей-
Отмечен.Но вот люди снова столкнутся

И сотни звёзд с неба летят в сонный город
"Орёл" под дождем лишь сходит с ума-
Сейчас всё неважно,не нужен и повод
И кажется карма людская-война

И снова земля,как кровавая лужа
И снова всё это без смысла-конца,
И снова жена будет плакать по мужу,
И снова дитё не увидит отца...