Частушки

Светлана Бабетта
и не баба, а бабетта,
панталоны и носки.
пескоструйная вентетта
загибается с тоски.

я на подиум пойду,
баба в панталонах.
жениха себе найду
посреди зелёных.

от искусственного в дрожь
буду я кидаться,
и плевала я на рожь,
жёлтое богатство.

потеряла , ну и что ж,
жизнь полна потерями.
в волосах должна быть вошь,
голова с тетерями.

мне пришелец по душе
без души и тела,
положу его в саше,
буду делать дело.

панталоны не снимать,
ён не понимает,
в панталонах благодать!
душу обнимает!

и не баба, а бабища
стройная бабетта
пробежала вёрстов тыщи,
и везде вендетта.

и советы затихают,
даже тёти Капы,
недоволен дядя Хаем,
слёзки луж накапал.

и не верещает даже
тётка эзотерика,
личико умыла сажей,
тоже мне, Америка!

божий дар со мною дружен
(только лишь с яичницей).
заряжает тихо ружья,
требует наличности.

безнадёга раскачалась
и упала с кручи.
видишь на колу мочало?
производство Гучи.

я исследую стакан:
водка или пиво?
лает во дворе Полкан.
кто-то пилит бивни.

всё ты врёшь как сивый мерин,
а звучит так искренне,
тьфу мне на твои потери,
бедуин неистовый.