Что за весна?

Аля Воронкова
Что за весна? То поманит теплом,
То ураганом пугает, то снегом…
Снова болею, причём, поделом –
Оттепель вновь перепутала с летом…
Вроде, апрель, но не радостно мне.
Лучики солнца ослабленно-р'едки.
И, удивляясь холодной весне,
Первая бабочка дремлет на ветке.

22.04.2018