Опишите вкус

Зелёная Земфира
И умираешь ты забавно..
А может всё таки духовно?
Ты так сказал, как будто явно
Ненавидишь в себе всё.

И ты играешь безобразно
Фальшиво подобрал аккорды
Я так сказал, как будто знаю
Где души твоей отёк..

Мы что-то знаем друг о друге..
Быть то, что знаем всё враньё?
А истина на вкус как клюква
Или похожа на вино?