Произведи фурор

Серый Мак
Ты приди ко мне,во всей красе.
Одень день,с солнцем набекрень.
Ты я знаю,это можешь.
Если душу в это вложишь.
Произведи фурор,на голубой забор.
На линию трамвая.На водозабор.
На окна в доме.На детскую площадку.
Произведи фурор,жёстко беспощадно.
Заглянем с тобой в бар.
Чтобы у друзей.
Глаза скатились в шар.
Произведи фурор.
На всякий случай.
На всякий вздор
На мужской взор.
Чтобы завидовали мне.
Все от сих и до сих пор.