На концерт билет купила Лошадь

Ольга Васильева 14
На концерт билет купила Лошадь-
Надо ж ей ходить куда-то тоже!
Приоделась Лошадь, причесалась-
И в концертный зал она помчалась.

Смотрит: люди важные такие,
На машинах едут, все крутые!
Только в пробке вдруг застряли люди.
Лошадь-то- она быстрее будет...

Вот и площадь впереди большая.
Слышит Лошадь: музыка играет.
Музыку всегда любила Лошадь.
Этот вечер должен быть хорошим! (2018г.)