Ноев ковчег

Святослав Шаробинович
Однажды я услышал зов.
Меня манил прекрасный голос.
Был свет из тысячи свечей.
Я видел в небе чудный город.

Он пролетал над головой.
Мигая яркими огнями.
И он прощался не со мной.
И он прощался с дураками.

С земли кричали в небеса.
Друг другу били в злости лица.
Просили их детей спасти.
И в страхе начали молиться.

Мы запрещаем улетать!
Простите нас,мы тоже люди...
И кто то,добрый с высока.
Сказал:что вы,говно на блюде.

Зачем на небе дикари.
Нам не нужны уродов дети.
Они такие же как вы.
Рассадник скверны на планете.

На вас прольётся серный дождь.
Он смоет грязь на глупых лицах.
И тот кто выживет в потоп.
На свете сможет возродится.

Нам наплевать на вашу боль.
Нам безразличны ваши стоны.
Мы улетаем к облакам.
Чтоб править молнией и громом.