Совет

Александр Лашманов
2499.Не радуют аромат цветов
И воздух по-летнему тёплый:
Ведь снова прошла мимо любовь,
Вот и вид у девушки блёклый…

Она  ж красива и молода,
На зависть своим всем подругам,
Но не везёт ей – просто беда –
Уже голова пошла кругом!

Грусть и тоска с ней неразлучны -
Не хотят от себя отпускать!
В юности эти «страсти»  типичны,
Не надо руки лишь опускать!
23.04.2018