Родник с Божественной водой

Владимир Резников 14
Родник с Божественной Водой !

Освободился от речной воды Родник ,
Залитый в Трегуляевском Подворье .
Там Монастырь Мужской на берегу
Стоит . И Отец Пимен правит им
Достойно .

Давным давно Родник - Тамбовский
Питирим святил . К нему Паломники
Стремились ,чтоб умыться . Вода
Святая -придавала сил , кто пред
Святой Иконой падал Помолиться .

Прошли года . Но как и прежде радует
Паломников Родник . И всем молящимся
Опять дарует силу . Молитва Господу
Прошла через века . И многих от болезни
Излечила .

В Монастыре уже построен Новый Храм .
Осталось только завершить работы по
Отделке . На новых башнях Золотом
Сусальным ярко купола горят . Чтоб
Этот Свет Божественный спасал людей
От скверны !  В.М. Резников .