Стелька Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это первое блюдо.

Необходимое условие привлечения к ответственности
(тут одну букву убрать бы не худо).

"Баранку" пора представить общественности.

Всё вместе- стелька ортопедическая

(здесь 9 букв, вдохни суть в их количество)