Здесь легче

Антон Дрынь
И если ветра сыновья
Меня не заберут в ту даль
И я останусь средь желаний
Судеб тех друзей
Моих грехов
И прочего
И жизнь моя вернутся во своя
То нечего пугяться мне
Ведь в той уж дали
Я не был ведь не разу
Ведь там
Страшнее мне
Чем здесь
Ведь я то тут обжился
И здесь я осознал
Кто я
И про что история моя