Зачем? Анекдот от Е. С. 50

Евгений Иванович Савичев
          Мужчина спрашивал у Бога:
         -Зачем красивых женщин Вы создали?
         -Затем, чтоб вы хотя б немного
          На них вниманье обращали.

                Уж так устроена природа,
                Чтоб была тяга к продолженью рода,
                Эта моя формула проста -
                Так вы можете плодиться лет до ста.
                04.2018!