люблю

Зоя Мищенко
и как же я люблю тебя-
коль все прощаю..
я в тебя прорастаю..
и мы срастаемся вМесте-
где душевные раны-
расцветают моими стихами..
Люблю тебя - мое живое Солнце !

 были струны дорогой шли из глубины души  .
давно-давно пели они в унисон в любви..
потом смолкли, но не умерли- жили и ждали-
прикосновенье ожившей любви..

вы скажете- так -не бывает..
  а я скажу- любовь не умирает-
любовь- живая  сердцем летает.
 если встречает сердце родное
 поющее о вечной -живой любви