Поганец-дождь

Антон Лернер 3
Через недельку май уж в гости,
На чашку чая, должен заглянуть,
А тут, от холода, прям, «ломит кости»,-
Со снегом, дождь, решил гульнуть.
Да так, поганец, сильно разыгрался,
Дорог и не видать,- сплошная лужа.
«Нет, братец, явно ты перестарался,-
Потоп, в конце апреля, нам не нужен!»
                23.04.18