Осень песенка

Евангелина Лефтер
Жила-была девочка, девочка-осень.
Любила носить она пёстрые платья.
От песен печальных печалилась очень
И с ветром кружилась в невинных объятьях.

Любила мелодии виолончели,
Гитары звучанье ей нравилось тоже.
И в парке старинном качала качели.
Была на меня эта осень похожа.

Люблю порыдать, погрустить на досуге,
Как-будто холодная мокрая осень,
Потом рассказать по секрету подруге,
Что ветреный ветер мне нравится очень.

Луна загляделась в застывшие лужи,
А юный мороз мне шепнул на рассвете:
“Забудь ты о ветре, тебе он не нужен,
Ты самая супер девчонка на свете”.