393Мысли вслух, Лагеря для демократов. 23. 04. 18

Александр Лопатин Иркутский
393 Мысли вслух,Лагеря для демократов ,
борцов с путинским режимом. 23 апреля понедельник.  2018 год.

Тоже мне  бином Ньютона. .

Лагеря для демократов ,
борцов с путинским режимом ,
это практика для штатов ,
демократично  без нажима,
воспитать иудино племя,
этих моральных уродов ,
за очень короткое время ,
в американских патриотов.

23час 00мин 23 апреля понедельник.  2018 год.
Г Иркутск.