Хватит

Наталья Кабакова
Хватит этой боли, хватит!!!
Мне сложно без тебя дышать!
Настанет время-мы заплатим
По всем заслуженным счетам!

Хватит этой грусти, хватит!
Я сердцем приросла к тебе!
Исход печальный вероятен,
Пока ты есть в моей судьбе.

Я не желала этой грязи,
В которой тонем мы вдвоем,
В которой намертво погрязли.
Мы существуем, не живём!

Я не могу быть больше сильной,
Бороться сразу за двоих,
Я потеряла свои крылья
Прости, но нету запасных.

В твоих руках искала силу,
Но лишь погибель обрела
Хотела быть как все счастливой
Но не смогла... Я не смогла..