Кузни-козни-казни

Ревазова Надежда
О, трубите, трубач,
отрубите, палач,
по лишеньи ума
по причёске не плачь,
долго делают дурой,
кусает вампир,
раздробив арматуру
детальками в мир,
это больно и стыдно,
обидно вдвойне,
что упало, сражённо в коварной войне,
карфагенное сердце,
в подставе подстав
неготовно, без специй
дух Богу отдав,
о конечно, смиренье,
и полный покой,
будешь ждать озаренья,
исцеленья рекой,
уносящей бесследно
помраченья очей,
раструбания медны,
колпаки палачей,
ну и кто околпачен,
ложь - пускай, лживость - нет,
цинциннатной удачи
не означить в цене,
с надоевшей рекламой
разберётся некроз,
феникстлан, орифламма,
ледниковый мороз,
вирус смита исчезнет,
дух присутствия жив,
и принцесса воскреснет
в поле правды без лжи,
одолев анонимность,
превратность, злой сглаз,
исцеляя ранимость
оттрубом на раз.