делай то

Анна Карл-Маркс-Штадт
делай то,что делают взрослые
так ты вырастешь побыстрей
книги читай,фильмы смотри "Оскароносные"
по телефону болтай

надо,не надо-ходи в поликлинику
химию изучай
в случае странном,устаивать панику
сразу же начинай

"Коку",не нужно
все знают,вредна
на танцы,не дружно
одна,да одна

В кино,мелодраму
душа жаждет рану
вежливость -замечай
попросят,всегда выручай

ногти стриги,но не крась,не красиво
сразу подумают -врач,медсестра
лик твой в толпе отыщут пытливо
те,кому будешь нужна и важна

а на работу,так школа -работа
не пропускай,каждый день изучай
будет еще в твоей жизни забота
свадьба,пеленки,с корицею чай...