Слова бывают вымыслом

Инна Лит
Слова - бывают часто вымыслом,
Нет правды в них, хотя красивые,
Лишь сердца шёпот тихий, искренний
Лучится солнечно, как росы чистые,

По облакам летаю и бегу по радуге,
И чутко чувствую слова обманные,
Они совсем без света и не радуют,
Хотя звучат порой уверенно и сладостно,

Сияют смыслы так многозначительно,
Есть неба свет, есть тьмы густой туман,
Всё в мире нашем - относительно
И не случайно, важно чувствовать и понимать…

2018