Храни меня, Мой Дар Небес

Имярек Бриз
Храни меня,
Мой Дар Небес,
и пламя звёздного огня,
и мой
волшебный лес,
и реки
сладкозвучные твои,
и росы
что во мне растворены
и радугой
во мне играют
и звоном...
ни на миг
не умолкают...