ТЫ МОЙ СЫН!

Любовь Волошина 2
Ты --моя радость ,и моя ты  печаль  .
Ты --гордость моя , и моя досада   ...
Рада за тебя ,но и тебя мне жаль ,
Тревога моя !И  моя отрада ! 

Ты бываешь нечуток , к матери --скуп ...
Моя ты --защита ,в беде --опора .
Головой ты умён ,душою -- глуп .
Плод любви и горя вечного спора...

Ты --надежда моя ,и радость вместо утрат
Ты --  жизни смысл ,моя безысходность  .
Ты нужен мне !...как в жизни стержень ,булат
Ты --моих бурных рек полноводность   ...

Ты -- ночи без сна  ,ты--  пустые  дни  ...
Ты --моя грусть , мой тревожный посыл   ...
Ты --дума, о тебе  мысли одни ...
Ты --сын мой родной   ,ты --мой сын ,ты мой сын   ...