Чуждый элемент

Илья Нибуртов
  Всего только полпроцента               
  Чуждого нам элемента.               
  Вот зловредный прохиндей,               
  Всюду он среди людей:               
  Он во власти и кругом               
  И ,возможно, влез в мой дом.               
  Думаю ,что сей злодей               
  Есть отец моих детей!