Из парадоксов чинопочитания...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧИНОПОЧИТАНИЯ..."
Мне кажется, Россия не должна выбирать новую Госдуму. Мы должны немного побыть одни, пожить для себя.

Мой ответ:
Мы в демократию уж тридцать лет играем –
"Парламент" с "президентом", "сенаторы" и "мэры"…
А жизнь народа всё никак не улучшаем…
Быть может оттого, что в чинопочитании не знаем меры?..