Диалог с позиций силы

Марк Львовский
Запад очень обнаглел,
Пообщаться захотел,
И под громкий стук сапог
Предлагает диалог.

Диалог с позиций силы
Неприемлем для России,
Для такой большой страны,
Мы не менее сильны.

Нас не стоит раздражать.
Нам не надо угрожать,
Всем скорее бы помог
Равноправный диалог!