Ком первой любви

Юрий Тютюников
Если уж первая ваша любовь – комом,
То и вторая может стать неготовой
К продолжительной безграничной нежности.
Не прощает интим каждой небрежности.
Сердце всю жизнь будет рыдать и охать,
Коль единый раз обойтись с ним плохо.