Воет поезд

Эрни Майер
Вдалеке воет поезд-
Словно грустный койот
И земля тихо стонет,
Небо век слёзы льёт
Человек-словно робот-
Доломал "колыбель"
От войны слышен грохот,
А ведь только Апрель
Сотни шрамов на теле
И не знала земля,
Что она на прицеле-
Гнусный люд заселя
Человек же все больше
Кровь сосёт из неё
Воет поезд всё дольше-
Словно грустный койёт