Не верю

Наталья Развина
Не верю Бродскому, всегда
Огонь весь лёд растаит,
И ночь короче будет дня,
И свет во дне прибавит.
Пусть яблок яблоня не даст,
Год этот отдыхает.
А на другой год, как контраст,
Плодами нас завалит.
И если ты остыл ко мне,
Не бойся не замёрзнешь.
Погреешься в чужом окне,
Там от грозы просохнешь.
И люди по стихам поймут,
Зима придёт откуда.
И солнца луч скользнёт, как блуд,
Пустынного верблюда.