Серо и муторно. Скучно...

Алексей Лебедев Единственный
Серо. Тоскливо. Скучно.
Жизнь замерла. Без кайфа
целюсь. Ложатся кучно
пули под песню «Чайфа»
про «не спеши». Забавно.
Оксюморон, однако.
Это, конечно, странно,
но, как к цепи собака,
я к непутёвой смерти.
Правлю её огрехи.
Верьте или не верьте,
штопаю я прорехи
жизни. Без кайфа. Скучно.
Воет Шахрин про спешку.
Пули ложатся кучно.
Не на орла, на решку
ставлю не глядя выстрел.
Смерть проиграть не может.
Выйграл. В затылок. Быстро...
Жалко? Да брось, не гложет
демонов жалость к людям.
Мы ж на работе. Скучной.
Было так, есть и будет.
Пули ложатся кучно.
23.04.2018