Понятно, почему я Ей не нравлюсь...

Егор Григорьев 2
Понятно, почему я Ей не нравлюсь.
Всему виною моя внешность.
И я, конечно, с этим быстро справлюсь,
Ну а хотя... Увы, но буду ждать... Пусть даже вечность...

Не нравишься, да ладно, отпусти! - твердит про это каждый пятый.
Ну не могу... Ну не могу, прости.
Я, видно, слишком уж упрямый...

И всё давно решилось и понятно стало,
Не знаю, что со мною стало.
Но я, увы, один навек останусь,
Пускай не внешне, но душой...