Идеал Офицера - Валера, отзыв - 413, Свете

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как-то утром спозаранку» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/01/05/6840

***   ***   ***

Я была на сенокосе,
И косила травушку,
Докой славилась в вопросе,
Подражая мужику.

Вижу сбоку офицера,
Двух метрового самца,
Он представился: "Валера!.."
Предложил "пузырь" - винца!

Сели, выпили бутылку,
Разведёнке, что терять?
Повалил меня на спинку,
Потоптал, разочков - пять!!!

У него мужская сила,
Хватит, блин, на два села:
От оргазмов голосила,
Вся округа слышала!..

То была пока - премьера,
И дебют, ядрёна вошь:
Топчит год меня Валера,
Снова колосится рожь!

***   ***   ***

Сена много накосили:
Завалили сеновал!..
Как вам - небыли и были,
Наш, колхозный "сериал"?
Ком. полка Валера стал!!!
И его на мне женили!
Просто, Сказочный финал!!!

***

Отличный Юмор, Света! Молодец!
Но Валеру, не путать с Денисовым!
С Юмором! Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2018 03:00