Пусть здравствуют все те, кто нам желает зла

Елена Малахова 2
Пусть здравствуют
все те, кто нам
желает зла.
Пусть им
сопутствует удача,
пусть процветают
их мысли и дела.
Да будет так,
а не иначе.

Пусть здравствуют
все те, кто нам
желает зла.
На жизненном пути
не хватит им тепла
кого-то обогреть
и защитить собой,
кому-то песню спеть
иль стать
одной судьбой.

Пусть дальше
радостно живут
все те, кто
нас не любят
и не ждут.