Я пытался...

Егор Григорьев 2
Ну что же, я сказать пытался,
О том, что ради Вас, с другими я расстался.
Что я страдал, что - странно...
За любые лазейки хватался. Я старался. Старался...

Ах, как смешно,
Зазря я ум и мускулы трудил...
Пускай всего в моей душе полно,
Бывало, я кого-то не по правилам судил.

Но не хватает в моей жизни одного...
Ну, ты же знаешь...
Понимаешь, как мне нелегко,
Со мною веселишься Ты и плачешь.

А толк?..

В чём смысл, если нет ответа.
Если Ты не испытывала восторг...
Мы... Не встретим с Тобой рассвета...
Мы не уедем вместе на восток...

Я не увижу Твоего расцвета,
В Твой самый лучший год...
Но только лучик света
Во мне до сих пор живёт...