Я рисую тебя

Алечка Иванченко
Я рисую тебя по памяти,
Руки, губы и ямочки на щеке
Звёзды ночью,холодные ранили
Есть тут я и грифель в руке.

И смотрю иногда по памяти
На экран телефона,на дверь.
Тут тобою глаза мои заняты.
Вроде в прошлом всё это теперь...

Всё как-будто бы не случилось
Или что-то тут не сошлось.
Звёзды с неба на землю стремились,
Звёзды падали..
Это был дождь...

И твои голос я слышу по памяти
Мне не нужно записанных слов
Мы на это решились сами, но...
Ты не знаю,что останусь без снов!

Почему не стирается память?
Форматировать этот диск!
Люди могут так сильно ранить,
Я готова пойти на риск!