Герои

Алексей Андреевич Брагин
Когда-нибудь люди научатся слышать,
И будут герои, награждённые орденами не за храбрость,
А за умение слушать.
В любой суете, замотавшиеся, уставшие,
С темой посерьёзнее,
Они никогда не перебьют и не скажут,
Что для них более важно,
Потому что они живы благодаря нашим рассказам,
Они живут вместе с нами,
Хоть люди и порой этого не замечают.
Герои не начинают ссоры, скандалы не затевают,
Они просто живут,
Помогая нам с вами
Пережить то,
Что мы бы никогда не пережили сами.